Suppen
Rindsuppe mit:
Moarhofhechtl Nudeln, Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel,
Backerbsen, Z´sam glegte Knödel
Knoblauchcremesuppe
Jause und kleine Gerichte
Brettljause mit Brot
Belegtes Brot
Wurst in Essig und Kernöl
Schnitzelsemmel
Bauerntost mit : Pommes oder Salat
Kindergerichte:
Micky Maus (Kinderwiener mit Pommes)
Togolino ( Hendlfilet gegrillt mit Reis)
Winnie Puh ( Frankfurter Würstel mit Pommes)
Salate
Hühnerbruststreifen gebacken oder gegrillt auf Blattsalat
Gemischter Salat
Grüner Salat
Kartoffelsalat
Alle Salate mit Kürbiskernöl
Vegetarisch und Fisch
Kulmer Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Gemüse
Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und kleinem Salat
Gemüsestrudel mit kaltem Kräuterdip und Kartoffel Wedges mit kleinem Salat
Schafkäse in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalat mit Kartoffelchips
Hauptgerichte:
Backhendl mit Beilage
Wiener vom Schwein mit Pommes
Cordon bleu vom Schwein mit Reis und Preiselbeer
Grillpfandl mit Pommes und Gemüse, Kräuterbutter
(Kleine gegrillte Fleisch Stücke von der Beirid, Schweinemedaillon, Karree Rose, Hendlfilet)
Hühnerbrustfilet mit Schinken und Käse gratiniert dazu Röstinchen und Gemüse
Steirerschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeere
(Lammschnitzel aus der Region gebacken mit Kürbiskernpanier)
Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln
Stammtischschnitzel mit Pommes und Gemüse
(mit G`selchtem, Arzberger Stollenkäse und Eierspeis gefülltes gebackenes Schnitzel vom Schwein)
Hausschnitzelplatte für 2 oder 3 Personen, mit Gemüse, Reis, Pommes, Preiselbeer,
( Cordon bleu, Steiererschnitzel vom Lamm, Hendlfilet nach Pariser Art, Naturschnitzel vom Schwein)