SPEISEKARTE

Suppen

Rindsuppe mit:

Moarhofhechtl Nudeln, Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel,

Backerbsen, Z´sam glegte Knödel

Knoblauchcremesuppe

 

Jause und kleine Gerichte

Brettljause mit Brot

Belegtes Brot

Wurst in Essig und Kernöl

Schnitzelsemmel

Bauerntost mit : Pommes oder Salat 

 

Kindergerichte:

Micky Maus (Kinderwiener mit Pommes)

Togolino ( Hendlfilet gegrillt mit Reis)

Winnie Puh ( Frankfurter Würstel mit Pommes)

 

Salate

Hühnerbruststreifen gebacken oder gegrillt auf Blattsalat

Gemischter Salat

Grüner Salat

Kartoffelsalat

Alle Salate mit Kürbiskernöl

 

Vegetarisch und Fisch

Kulmer Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Gemüse

 

 

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und kleinem Salat

Gemüsestrudel mit kaltem Kräuterdip und Kartoffel Wedges mit kleinem Salat

Schafkäse in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalat mit Kartoffelchips

 

Hauptgerichte:

 

Backhendl mit Beilage

Wiener vom Schwein mit Pommes

Cordon bleu vom Schwein mit Reis und Preiselbeer

Grillpfandl mit Pommes und Gemüse, Kräuterbutter

(Kleine gegrillte Fleisch Stücke von der Beirid, Schweinemedaillon, Karree Rose, Hendlfilet)

Hühnerbrustfilet mit Schinken und Käse gratiniert dazu Röstinchen und Gemüse

Steirerschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeere

(Lammschnitzel aus der Region gebacken mit Kürbiskernpanier)

Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln

Stammtischschnitzel mit Pommes und Gemüse

(mit G`selchtem, Arzberger Stollenkäse und Eierspeis gefülltes  gebackenes Schnitzel vom Schwein)

Hausschnitzelplatte für 2 oder 3 Personen, mit Gemüse, Reis, Pommes, Preiselbeer, 

( Cordon bleu, Steiererschnitzel vom Lamm, Hendlfilet nach Pariser Art, Naturschnitzel vom Schwein)