SPEISEKARTE

Suppen

Rindsuppe mit:

Moarhofhechtl Nudeln, Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel,

Knoblauchcremesuppe

 

Jause und kleine Gerichte

Brettljause mit Brot

Belegtes Brot

Wurst in Essig und Kernöl
Schnitzelsemmel

Bauerntost mit : Pommes, Salat

 

Kindergerichte

Micky Maus (Kinderwiener mit Pommes)

Togolino ( Hendlfilet gegrillt mit Reis)

Winnie Puuh ( Frankfurter Würstel mit Pommes

 

Salate

Hühnerbruststreifen gebacken oder gegrillt auf Blattsalat

Gemischter Salat

Grüner Salat

Kartoffelsalat

Vogerlsalat mit Kartoffelchips

Alle Salate mit Kürbiskernöl

 

Vegetarisch und Fisch

Kulmer Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Gemüse

Zanderfilet mit Petersilkartoffeln und Gemüse

 

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare und kleinem Salat

Gemüsestrudel mit kaltem Kräuterdip und Kartoffelwedges mit kleinem Salat

Schfkäse in Kürbikernpanier gebacken auf Blattsalat mit Kartoffelchips

 

Hauptgerichte:

 

Wiener vom Schwein mit Pommes

Cordon bleu vom Schwein mit Reis und Preiselbeer

Grillpfandl mit Pommes und Gemüse, Kräuterbutter

(Kleine gegrillte Stücke von der Beirid, Schweinemedaillon, Karreerose, Hendlfilet)

Hühnerbrustfilet mit Schinken und Käse gratiniert dazu Röstinchen und Gemüse

Steirerschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preislbeer

(Lammschnitzel aus der Region gebacken mit Kürbiskernpanier)

Peter Rosseggerschnitzel mit Erbseneis und Preiselbeerpfirsich

Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce mit Rösti und Gemüse

Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln

Stammtischschnitzel mit Pommes und Gemüse

(mit G`selchtem, Arzberger Stollenkäse und Eierspeis gefülltes  gebackenes Schnitzel vom

Schwein)

Hausschnitzelplatte für 2 oder mehr. mit Gemüse, Reis, Pommes, Preiselbeer, 

( Cordon bleu, Steiererschnitzel vom Lamm, Hendlfilet nach Pariser Art, Naturschnitzel vom Schwein)